Fresh Caviar Night

26.05.2018

Der renommierte, alljährlich wiederkehrende Event findet dieses Jahr im Rahmen von FOOD ZURICH im Baur au Lac statt. 

Mit Michelin-Sternen und über 100 GaultMillau Punkten dekorierte Küchenchefs werden gemeinsam mit Laurent Eperon dem «schwarzen Gold» ihre Reverenz erweisen und dessen kulinarische Vielseitigkeit demonstrieren. 

Erfreuen Sie sich an einem exklusiven Sechs-Gänge-Menü das von Laurent Eperon, Harald WohlfahrtAndré Jaeger, Jacky Donatz, Sebastian Zier & Moses Ceylan sowie Wolfgang Kuchler zubereitet wird. Geniessen Sie die passende Weinbegleitung von Baur au Lac Vins und den herzlichen Service à la Baur au Lac.

Ab 18.30 Uhr Apéro
Ab 19.00 Uhr Dinner

Sechs-Gänge-Menü inkl. Aperitif mit Champagner, Weinbegleitung, Mineralwasser und Kaffee à CHF 395 pro Person

Tickets kaufen

Fresh Caviar Night
26. Mai 2018