Dinner Party

31.12.2018

Pump up the volume... Silvester Party im Rive Gauche.

Im Rive Gauche startet die Dinner Party mit einem kreativen 5-Gänge-Gala-Menu, komponiert von Chef Olivier Rais. Panagiotis Kissas, Ihr Gastgeber, begleitet Sie durch den Abend. Und dann heisst es "Let's get the party started" mit DJ Patric Pleasure.

Rive Gauche & Bar
Rive Gauche Bar: ab 19:00 Uhr | Diner: ab 20:00 Uhr
Tenue: Festliche Garderobe
Menu à CHF 295 pro Person / CHF 390 pro Person mit begleitenden Weinen zum Menu

Reservationen unter:

Rive Gauche Silvester Dinner Party

MENU

 

SEA BASS TARTARE
Finger limes

DUCK LIVER ROYAL
Cauliflower mousseline

RAVIOLO AL BRASATO
WITH SAUTED DUBLIN BAY PRAWN
Osciètre caviar

VEAL FILLET WITH TRUFFLE CRUST
Japanese artichoke, winter vegetable lasagne

NEW YEAR’S APPLE TARTE TATIN

MIGNARDISES
from our chef Pâtissier