Um den vollen Funktionsumfang dieser Webseite zu erfahren, benötigen Sie JavaScript. Hier finden Sie die Anleitung wie Sie JavaScript in Ihrem Browser einschalten.
weiter

Gastronomie

Als erstklassiges Hotel in Zürich besitzt das Baur au Lac exklusive Restaurants, die mit vorzüglichen Kreationen aufwarten.

  • Thumbnail

Restaurant Pavillon

Fine Dining

Die Küche von Chefkoch Laurent Eperon, GaultMillau Aufsteiger des Jahres 2017 und ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und 18 GaultMillau-Punkten,  zeugt von einem saisonalen, dynamischen und zeitgemäßen Stil: „Contemporary Fine Dining“ ist seine leichte, offene Interpretation der klassischen Haute Cuisine.

Restaurant Pavillon

Tisch reservieren
  • Thumbnail

Rive Gauche

Fine Casual Dining

«Fine casual dining» im Restaurant Rive Gauche, einem spannenden Ensemble aus trendigem Restaurant und Bar in puristischem und dennoch sinnlichem Design. Der ideale Ort, auch dem jungen, aufgeschlossenen Zürcher Publikum zu begegnen. Mit Hingabe und Kreativität widmen sich Olivier Rais und seine Küchenbrigade neben exquisiten Fleisch- und Fischkreationen auch dem Trend zu vegetarischer und veganer Ernährung. Getreu dem Motto «Meat our Veggies».

Restaurant Rive Gauche

Tisch reservieren
  • Thumbnail

Rive Gauche Terrasse

Exclusive hideaway

Die Rive Gauche Terrasse, Zürichs exklusivster Platz, um heisse Sommertage und lauschige Abende zu verbringen. Erfrischende Cocktails und eiskalter Champagner zum Apéro locken in eine der trendigen Lounges; kleine Snacks oder leichte Hauptgerichte werden von früh bis Mitternacht von einem aufmerksamen Team serviert, in einer Atmosphäre weltstädtischer Grandeur und Extravaganz.

Rive Gauche Terrasse

Tisch reservieren
  • Thumbnail

Le Hall

zelebrieren Sie den Afternoon Tea

Die geschichtsträchtige Hotelhalle „Le Hall“ des Baur au Lac, das Herzstück des Hauses,  hat seit der Hoteleröffnung 1844 viel erlebt, noch mehr gesehen und vielleicht auch überhört. Geniessen Sie einen morgendlichen Kaffee oder in geselliger Runde einen vorabendlichen „Apéro“. Die abwechslungsreiche Speisekarte mit beliebten Klassikern und feinsten Süssspeisen lädt zum Verweilen ein.

Le Hall

Tisch reservieren