Rive Gauche Kitchenparty

11.04.2018

Die legendäre Rive Gauche Kitchenparty geht in die nächste Runde.

Am 11. April 2018 ab 18:30 Uhr bietet das Rive Gauche seinen Gästen die Gelegenheit, wieder einmal einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. 
Unter dem Motto Youngster-Edition stehen diesmal die Jungen im Rampenlicht.

Unsere drei Youngsters Maximilian Müller, Henrik Hertel und Stefan Howells werden begleitet von drei aussergewöhnlichen Jungtalenten.

Marco Böhler (Tanja Grandits, Restaurant Stucki, 4059 Basel)
Arnaud Hugon (La Table d'Edgard, Lausanne Palace, 1003 Lausanne)
Fabian Obergfell (Ophelia, Hotel Riva, D-78464 Konstanz)

Schauen Sie unseren Profis über die Schultern, legen Sie selbst Hand an und lassen Sie sich von unseren Köstlichkeiten und Weinen von Guido Brivio - Brivio Vini ​ verwöhnen.

CHF 175 pro Person 
Inklusive 6 live Cooking-Stations, Schaumwein, Weisswein, Rotwein und Softgetränke 

Musikalische Häppchen von Saxobeatz, angereichert mit preisgekröntem Live Saxophon.

Tickets verfügbar

Rive Gauche Kitchen Party at Baur au Lac 2018