Servus Zürich!

01.06.2018

Am 01. und 02. Juni 2018 trifft ausgezeichnetes Essen auf fantastischen Wein: Unter dem Motto »Servus Zürich! Baur au Lac und Falstaff laden zu einem österreichisch-schweizerischen Abend«, erwartet die Gäste ein Kulinarik-Erlebnis der Spitzenklasse im luxuriösen Ambiente des Zürcher Grandhotels »Baur au Lac«.

Gemeinsam zaubern Küchenchef Laurent Eperon und der mehrfach ausgezeichnete, aktuelle Falstaff Bundeslandsieger Oberösterreich, Philipp Rachinger, im Zuge der Food Zürich an zwei Abenden ein unvergessliches 5-Gänge-Menü. Die beiden Spitzenköche werden ihre Gäste mit erlesenen Gaumenfreuden der österreichisch-schweizerischen Küche verwöhnen. Für die passende Weinbegleitung sorgen der österreichische Gastwinzer Lucas Pichler vom Weingut F.X. Pichler sowie Guido Brivio von Brivio Vini als Schweizer Gastwinzer.

Restaurant Pavillon
01. und 02. Juni 2018

Tickets - 01. Juni 2018
Tickets - 02. Juni 2018

Visual Baur Au Lac KochWinzer