Dîner de la Saint-Sylvestre

31.12.2018

Le meilleur pour la fin - Silvester im Restaurant Pavillon

Mit einem fulminanten 11-Gänge-Menu lässt Laurent Eperon seinen Michelin-Stern leuchten. Köstlicher kann ein Jahr nicht zu Ende gehen...

Restaurant Pavillon ab 19:00 Uhr
Tenue: Festliche Garderobe
Menu à CHF 790 pro Person mit begleitenden Weinen, Mineralwasser & Kaffee

Reservationen unter:

Restaurant Pavillon by night

MENU

 

CAVIAR DE L’OSCIÈTRE DE BELGIQUE
EN FEUILLETÉ – MIMOSA
Palmes d'Or, Nicolas Feuillatte, Champagne, Frankreich

HUÎTRE – WASABI FRAIS – YUZU DU JAPON

TRUFFE MELANOSPORUM
POMME DE TERRE CHARLOTTE
EN SALADE
Viognier, Domaine le Grand Clos, Novelle, Genf, Schweiz

TOPINAMBOURS – POISSONS FUMÉS
MOUSSE INFUSION
Gewürztraminer, Marcel Deiss, Elsass, Frankreich

FOIE GRAS DE CANARD
EN TERRINE – COING – CACAO
Château La Tour Blanche, Premier Cru Classé, Sauternes, Frankreich

LANGOUSTINE D’AFRIQUE DU SUD
BEURRE BLANC - EUCALYPTUS
Saboteur White, Luddite, Bot River, Walker Bay, Südafrika

SOLE PETIT BATEAU
EN ROULADE – SAUCE NORMANDE
Les Chaumées, Chassagne-Montrachet Premier Cru, Bruno Colin, Burgund, Frankreich

CONSOMMÉ DE JARRET DE VEAU
LÉGUMES RACINES

BOEUF AUSTRALIEN – FILET WELLINGTON
The Relic, Shiraz, Standish, Barossa Valley, Australien, aus der 3 L Flasche

CITRON DE MENTON

VANILLE DE TAHITI
NOISETTE DU PIÉMONT – CARAMEL
Uhlen Rothlay, Riesling Goldkapsel Auslese, Heymann-Löwenstein, Mosel, Deutschland