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Baur au Lac
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L Eperon Müller Swiss

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Haute Cuisine in 10'000 Metern Höhe - Take-off für Laurent Eperons Sterneküche mit SWISS International Air Lines (SWISS)

Wie schmeckt eigentlich "Haute Cuisine" hoch über den Wolken? Fluggäste, welche von September bis Ende November 2022 nach Zürich oder von Zürich mit SWISS fliegen, können es herausfinden! Im Rahmen von "SWISS Taste of Switzerland" gehen die Gourmetkreationen von Laurent Eperon und Maximilian Müller, Chef de Cuisine & II. Chef de Cuisine, aus dem "Pavillon" an den Start.

19 03 BAL Pavillon Bouillabaisse 04 klein

Das Pavillon im Baur au Lac ist mit 18-GaultMillau Punkten und 2 Michelin-Sternen ausgezeichnet. Zwei sorgfältig zusammengestellte 4-Gänge Menüs werden die Gäste der First und Business Class der SWISS wortwörtlich in den Gourmet-Himmel heben. Serviert werden beispielsweise raffinierte Kreationen wie Hummerschwanz und Bisque-Mousse, Reh-Entrecôte mit Herbsttrompetencrème, Pfeffersauce, Spätzli, Selleriepüree, Rotkraut mit Apfel oder auch Zanderfilet mit Durban-Currysauce. Süsse Nachspeisen und ausgewählte Weinpairings runden die kulinarische Reise in 10'000 Metern Höhe ab.

Die Menüs entstammen der Feder und den Händen von Laurent Eperon und Maximilian Müller. Laurent Eperon ist bereits seit 26 Jahren Teil des Teams. Er ist Pionier einer neuen französischen Küche: einer leichten, offenen Interpretation der klassischen Haute Cuisine. Seit vielen Jahren unterstützt ihn dabei seine "rechte Hand" Maximilian Müller – ein wahres Zusammenwirken von Komponist und Interpret.

14 05 Baur au Lac Pavillon 072

"Eine hohe Qualität kombiniert mit einem erstklassigen Service wird vielen Menschen heutzutage noch wichtiger. Wir leben und erfüllen beides seit über 175 Jahren im Baur au Lac und so freut es uns besonders, dass wir durch den Zusammenschluss mit der SWISS die Möglichkeit haben, diese Erfahrung auch ausserhalb unseres Hauses an Gäste weiterzugeben", sagt Laurent Eperon.

"Ob am Boden oder hoch in der Luft, Fine Dining im Pavillon ist immer ein besonderes Erlebnis für den Gaumen. Wir hoffen, mit unserer Menüauswahl unseren Gästen einen guten Vorgeschmack auf ihren Besuch im Baur au Lac zu geben und umgekehrt auch die Wehmut bei der Rückreise ein klein wenig zu lindern", so Maximilian Müller.