Weihnachten im Pavillon

24.12.2019

An Heiligabend und am ersten Weihnachtstag feiert Laurent Eperon im Restaurant Pavillon ein Fest der modernen französischen Küche.

Dank seiner Kreativität und Lust an der Präsentation macht er seinen Gästen ein unvergessliches Geschenk.

Dazu bieten wir Ihnen eine so vielseitige wie erlesene Weinauswahl an. So gibt es sowohl zur Leber als auch zum Dessert gereifte Süsswein-Klassiker aus Frankreich und Deutschland, die jeweils eine besondere Dimension entwickelt haben. Aus der Schweiz reichen wir zum Einstieg einen Wein aus der 1844-Linie des Bioweinguts Lenz, der mit seiner Fruchtigkeit die Leichtigkeit von Eperons Potager komplementiert. Nebst einer Stippvisite in Kalifornien mit einem opulenten Sauvignon Blanc wird – nicht nur um der Idee des klassisch-französischen Gourmetgedankens gerecht zu werden – auch das Burgund nicht fehlen. Hier zeigen die Domaines Brocard und Mortet, wie hervorragend sowohl Chardonnay als auch Pinot Noir die würzigen Akzente der Speisen begleiten – letzterer zur Feier des Tages aus der Magnum.

Heiligabend, 24. Dezember 2019
Diner : ab 19.00 Uhr
Weihnachten, 25. Dezember 2019
Lunch: ab 12.00 Uhr · Diner: ab 19.00 Uhr
 

Tenue: Festliche Garderobe
9-Gänge Menü à CHF 420 pro Person inklusive Mineralwasser und Kaffee
CHF 560 pro Person mit begleitenden Weinen, Mineralwasser und Kaffee

5-Gänge-Lunch à CHF 245 inklusive Mineralwasser und Kaffee

Ihre Reservationen nehmen wir gerne unter Telefon 044 220 50 22 oder info@aupavillon.ch entgegen.

Baur au Lac Restaurant Pavillon Christmas