Weihnachten im Pavillon

24.12.2020

An Heiligabend und am ersten und zweiten Weihnachtsfeiertag zelebriert Laurent Eperon im Restaurant Pavillon ein Fest der modernen französischen Küche.

Dank seiner Kreativität und Lust an der Präsentation macht er seinen Gästen ein unvergessliches Geschenk. Dazu bieten wir Ihnen eine so vielseitige wie erlesene Weinauswahl an:

WEINEMPFEHLUNG VON Chef- Sommelier MARC ALMERT

Der Weihnachstabend im Pavillon beginnt fruchtig frisch mit einem lokalen Sauvignon Blanc aus Uetikon von Erich Meier. Der Rest der Weinfolge ist frankophil geprägt, mit mineralischem Chablis Grand Cru sowie gereiftem Roten und Süssen aus Bordeaux. Dazwischen reichen wir Ihnen Überraschendes aus Galizien von Palacios, Bewährtes aus der Wachau von Knoll sowie zum Abschluss einen betörend süssen Port.

Heiligabend, 24. Dezember 2020
Diner : ab 19.00 Uhr

1. Weihnachtsfeiertag, 25. Dezember 2020
Lunch: ab 12.00 Uhr · Diner: ab 19.00 Uhr

2. Weihnachtsfeiertag, 26. Dezember 2020
Diner : ab 19.00 Uhr

27. Dezember 2020 bis 30.Dezember 2020 geschlossen

Menu

Tenue: Festliche Garderobe
9-Gänge Menü à CHF 420 pro Person inklusive Mineralwasser und Kaffee
CHF 560 pro Person mit begleitenden Weinen, Mineralwasser und Kaffee

5-Gänge-Lunch à CHF 245 pro Person inklusive Mineralwasser und Kaffee

Ihre Reservationsanfragen nehmen wir gerne telefonisch unter +41 (0)44 220 50 22 oder via E-Mail unter info@aupavillon.ch entgegen.

Baur au Lac Restaurant Pavillon Christmas