Weihnachten im Pavillon

24.12.2018

Weihnachten im Baur au Lac – für unsere Gäste ein Stück «Zürcher Tradition», der sich auch Laurent Eperon verpflichtet fühlt.

Das Menu für Heiligabend spiegelt seine Kreativität und individuelle Handschrift wider. Restaurantleiter Aurélien Blanc und sein Team sind Ihre Gastgeber.

Heiligabend, 24. Dezember 2018
Diner : ab 19.00 Uhr
Weihnachten, 25. Dezember 2018
Lunch: ab 12.00 Uhr · Diner: ab 19.00 Uhr
 

Tenue: Festliche Garderobe
Lunch und Diner als 9-Gänge Menü à CHF 390 pro Person ohne Wein,
CHF 530 pro Person mit begleitenden Weinen, Mineralwasser und Kaffee

5-Gänge-Lunch à CHF 230 pro Person inklusive Mineralwasser und Kaffee
Ihre Reservationen nehmen wir gerne unter Telefon 044 220 50 22 oder info@aupavillon.ch entgegen.

Menu de Noël

POTAGER DU MOMENT
MOUSSE INFUSION
CAVIAR DE L’OSCIÈTRE DE BELGIQUE

FOIE GRAS DE CANARD
EN TERRINE – COING – CACAO
Château La Tour Blanche, Premier Cru Classé, Sauternes, Frankreich

PERSIL EN RAVIOLE – POP ART DE PERSIL
Louro do Bolo, Godello, Rafael Palacios, Val do Bibei, Valdeorras, Galicia, Spanien

NOIX DE COQUILLE SAINT-JACQUES
TOPINAMBOURS – TRUFFE
Grüner Veltliner Smaragd, Liebenberg, F.X. Pichler, Wachau, Österreich

BAR DE LIGNE DE NOIRMOUTIER
SUR LA PEAU – TAPIOCA – BEURRE BLANC
Chardonnay Silhouette, Merryvale, Napa Valley, Kalifornien, USA

OXTAIL
EN CONSOMMÉ – LÉGUMES RACINES

VEAU SUISSE EN FILET
HOMARD PATTES BLEUES
Pinot Noir l’Intégrale, Domaine Les Hutins, Dardagny, Schweiz

ANANAS – CORIANDRE

MANDARINE – CHOCOLAT BLANC
CARDAMOME VERTE
Veuve Clicquot Ponsardin, demi-sec, Champagne, Frankreich

Baur au Lac Restaurant Pavillon Christmas