Champagner Dinner

21.01.2020

Ihre Gastgeber freuen sich, Sie im neuen Baur’s zu diesem exklusiven Champagnererlebnis herzlich willkommen zu heissen.

Die Ausführungen von Pierre Hartweg, Area Export Manager und Geschäftsführer der Feuillatte Vertriebs GmbH, werden genussvoll begleitet von delikaten Kreationen der Baur’s Küche, die von Chef de Cuisine Olivier Rais geleitet wird.

Für den perfekten Service sorgt das Baur’s Team unter der Leitung von Panagiotis Kissas. Von Seiten Baur au Lac Vins tragen Stephan Radloff, General Manager, und sein Team zum erfolgreichen Gelingen bei.

Nicolas Feuillatte
né en terre d’enchantement
enchantment awaits


Dienstag, 21. Januar 2020
Aperitif 20.00 Uhr
Dinner 20.30 Uhr

CHF 265 pro Person
(Aperitif, 4-Gang-Menu, Champagnerbegleitung, Mineralwasser, Kaffee)

Tickets

Baur's Brasserie und Bar im Hotel Baur au Lac in Zürich Schweiz