Pour assurer une représentation et une fonctionnalité correcte de notre site web, vous avez besoin de JavaScript. Vous pourrez trouver ici les instructions afin de configurer JavaScript.

Dîner de la Saint-Sylvestre

31.12.2017

Le meilleur pour la fin - la Saint Sylvestre au Restaurant Pavillon

Avec un fulminant menu 11 plats, Laurent Eperon fait briller son étoile Michelin. L'année ne peut pas se terminer plus délicieusement...

Restaurant Pavillon à partir de 19h00
Tenue : Tenue de Fêtes
Menu à CHF 790 par personne, vins compris

Réservations sur :

JMM 3060

MENU

HUÎTRE SPÉCIALES GILLARDEAU
LITCHI – ESTRAGON
Brut Royal Réserve, Philipponnat, Champagne, France


TOURTEAU DE CASIER – CAVIAR DE L’OSCIÈTRE
YUZU DU JAPON
Dézaley Chemin de Fer, Grand Cru, Massy, Waadt, Suisse


TRUFFE MELANOSPORUM TRANCHÉE EN SALLE
SAUCE PÉRIGUEUX
As Sortes, Godello, Palacios, Valdeorras, Espagne


COQUILLE SAINT-JACQUES
TOPINAMBOURS – PERSILLÉ DE TIGNES
Hochgrassnitzberg, Sauvignon Blanc, Polz, Südsteiermark, Autriche


TURBOT SAUVAGE DE L’ATLANTIQUE NORD
ANCHOIS – VIN JAUNE
Silhouette, Chardonnay, Merryvale, Napa Valley, Kalifornien, USA


JARRET DE VEAU, EN CONSOMMÉ
RAVIOLES – PANAIS
CANARD DE CHALLANS – NAVET – GINGEMBRE
Valmaggiore, Nebbiolo d’Alba, Sandrone, Piemonte, Italie


BOEUF AMÉRICAIN – BORDELAISE – LAITUE ROMAINE
Château Canon la Gaffelière, Grand Cru Classé, Saint-Émilion, Bordeaux, France


PÊCHE – FÈVE DE TONKA
CHOCOLAT TAÏNORI – CAFÉ – ORANGE
Late Bottled Vintage Port, Quinta de la Rosa, Douro, Portugal