Gastronomie
Kulinarische Exzellenz in Zürich
Das Baur au Lac ist Heimat einiger der besten Restaurants in Zürich und dies ist vor allem unseren Mitarbeitern in Küche und Service zu verdanken, von denen viele bereits mehrfach ausgezeichnet wurden wie beispielsweise Baur au Lac Chef-Sommelier Marc Almert, amtierender Sommelier-Weltmeister.
Le Hall
Lobbybar
Unsere geschichtsträchtige „Le Hall“ ist das Herzstück des Baur au Lac und auch das «Wohnzimmer Zürichs». Sie hat seit der Eröffnung 1844 viel erlebt. Vom morgendlichen Kaffee, über ein entspanntes Mittagessen bis zum vorabendlichen Apéro bietet unsere Lobbybar einen edlen und intimen Rahmen für Genuss und gute Gespräche. Dazu werden beliebte Klassiker und feinste Süssspeisen aus der hauseigenen Patisserie serviert.
Restaurant Pavillon
Ausgezeichnet mit 2 Michelin Sternen & 18 Punkten im Gault&Millau
Willkommen im Pavillon, unserem Gourmet Restaurant im Herzen von Zürich. Das mit zwei Michelin-Sternen und 18 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Küchenteam begeistert die Gäste mit saisonalen und modernen Interpretationen der klassischen Haute Cuisine. Perfekt in der Zubereitung und kunstvoll präsentiert, verwöhnen die kulinarischen Glanzlichter Gaumen und Augen gleichermassen.
Brasserie & Bar Baur's
Brasserie & Bar
Unser Baur’s verkörpert die raffinierte Neuinterpretation der klassischen Brasserie. Hier trifft zeitgemässer Chic auf internationale Gäste in einem eleganten, aber warmen Ambiente. Das Baur’s zelebriert Klassiker der europäischen Cuisine, aber auch Anhänger der vegetarischen und veganen Küche werden mit der saisonal wechselnden Menükarte stets neu auf den Geschmack kommen.
Baur au Lac Terrasse
Mediterranes Ambiente am Zürichsee
Während der Sommermonate ist die Baur au Lac Terrasse Zürichs exklusivster Platz, um sonnige Tage und lauschige Abende bei einem erfrischenden Cocktail oder eiskaltem Champagner zu verbringen. Dank ihrer privilegierten Lage bietet unsere Terrasse und die dazugehörige Bar viele schattige Plätzchen mit Panoramablick auf den Zürichsee und die Glarner Alpen. Geniessen Sie leichte und saisonale Gerichte, feinste Patisserie und fulminante Eisbecher, umgeben vom harmonischen Grün des Baur au Lac Parks.
Während der Herbst- & Wintermonate bleibt die Baur au Lac Terrasse geschlossen.
Baur au Lac Vins
Wein boutique & Chef Sommelier Marc Almert
Wahre Werte seit 1844 Seit 175 Jahren pflegen wir Weinkultur mit grösster Leidenschaft. Als Premium-Weinhandel vermitteln wir unseren Kundinnen und Kunden exklusive Weinerlebnisse auf höchstem Qualitätsniveau. Für die Gäste des Baur au Lac wählt Chef-Sommelier und amtierender Sommelier-Weltmeister Marc Almert die besten Tropfen von über 300 Weinproduzenten aus 14 Ländern aus.