Pour assurer une représentation et une fonctionnalité correcte de notre site web, vous avez besoin de JavaScript. Vous pourrez trouver ici les instructions afin de configurer JavaScript.

Dinner Party

31.12.2017

Pump up the volume... Silvester Party au Rive Gauche.

Au Rive Gauche, la soirée-dîner démarrera par un menu de gala très créatif en 5 plats, composé par le Chef Olivier Rais. Panagiotis Kissas, votre hôte, vous accompagnera tout au long de la soirée. Puis place à la devise "Let's get the party started" avec DJ Patric Pleasure.

Rive Gauche & Bar
Rive Gauche Bar: à partir de 19h00 | Dîner: à partir de 20h00
Tenue : Tenue de Fêtes
Menu à CHF 290 par personne / CHF 360 par personne, vins compris

Réservations sur :

QX7A0362

MENU

MARINATED LANGOUSTINE
Celery, lemon & quince


DUCK CONSOMMÉ
Truffle ravioli & orange


RED MULLET FILLET
Cannellini beans, leek & parsnip


VEAL FILLET WITH HERB COATING
Potatoes, brussels sprouts & beetroot


1844 CREATION
with Earl Grey cream & ice cream


MIGNARDISES