Pour assurer une représentation et une fonctionnalité correcte de notre site web, vous avez besoin de JavaScript. Vous pourrez trouver ici les instructions afin de configurer JavaScript.

Noël au Pavillon

24.12.2017

Noël au Baur au Lac : pour nos clients, une "tradition zurichoise" à laquelle Laurent Eperon tient à faire honneur.

Le menu de la Saint Sylvestre reflète sa créativité et sa signature personnelle. Le directeur du restaurant, Aurélien Blanc, et son équipe, sont vos hôtes.

Soirée de la Saint Sylvester, 24 décembre 217
Dîner : à partir de 19h00
Noël, 25 et 26 décembre 2017
Déjeuner : à partir de 12h00, Dîner : à partir de 19h00

Tenue : Tenue de Fêtes
Déjeuner : menu 5 plats, CHF 230 par personne
Dîner : menu 9 plats, CHF 390 par personne, vin non compris / CHF 510 par personne vins compris
Nous prenons vos réservations par téléphone 044 220 50 22 ou sur info@aupavillon.ch.

Menu

THON ROUGE DE MÉDITERRANÉE
PERSIL - BAIES DES MINORITÉS
Loibner Klostersatz, Grüner Veltliner Federspiel, FX Pichler, Wachau, Österreich


OEUF DE POULE
CAVIAR DE L’OSCIÈTRE – SAUMON FUMÉ
Loibner Klostersatz, Grüner Veltliner Federspiel, FX Pichler, Wachau, Autriche


BLEU DE TERMIGNON – CÉLERI-RAVE – AMANDE
Lafoa, Sauvignon Blanc, Colterenzio, Alto Adige, Italie


HOMARDS PATTES BLEUES, EN FEUILLETÉ
FLEURS DE FENOUIL SAUVAGE
Plácet, Palacios Remondo, Rioja, Espagne


BAR DE LIGNE DE L’ÎLE D’YEU
COQUILLAGES – ENDIVE
Graves Blanc, Amigne, Joris, Valais, Suisse


CHAPON DE FRANCE
FOIE GRAS DE CANARD – OIGNONS
Fläscher Pinot Noir, Gantenbein, Graubünden, Suisse


VEAU ORLOFF
VERT DE BLETTE – NOIRE DE BIGORRE
Grand Vin, Son Mayol, Mallorca, Espagne


ANANAS – NOIX DE COCO


MIEL DU JARDIN – SARRASIN – MALT
Muscat de Beaumes de Venise, Beaumalric, Vallée du Rhône, France

14 12 Baur au Lac Christmas 36